Группа компаний ИРРИМЕК

Компания IRRIMEC S.r.l.

Ирримек работает на рынке с 1974 года, имея производственные цеха в Италии и Франции, экспортирует системы полива на все континенты

Компания OTECH SA

Изготавливает высококачественные поворотно-круговые и фронтальные широкозахватные системы для улучшения эффективности полива

Марка ELITE

Торговая марка группы ИРРИМЕК включает гамму машин, разработанных для клиентов, требующих более высоких эксплуатационных показателей

Компания OTECH 40 SARL

Занимается продажей круговых широкозахватных и дождевальных систем катушечного типа, проектированием и изготовлением насосных систем

Компания IRRIDIS

Занимается продажей запасных частей для оборудования всех марок, которыми владеет группа

- 5 производственных площадок

- 5 коммерческих структур

- Экспортирование в более, чем 60 стран мира

- Гамма продукции, способная удовлетворить любой запрос

- Уверенное присутствие на 5 континентах

- Группа является лидером в отрасли исследовательских разработок и технических инноваций

- Более 150 работников

- Сертификация по стандату ISO 9001

 

ПОЛНАЯ ГАММА - Самая широкая гамма в мире

  • СИСТЕМЫ ДЛЯ ПОЛИВА КАТУШЕЧНОГО ТИПА, производимые компанией IRRIMEC, мировым лидером в данной отрасли. Системы для полива характеризуются постоянным технологически инновационным процессом и объединяют лучшие характеристики для полива методом дождевания. Их многофункциональность обеспечивает быстрые и легкие перемещения и значительную универсальность использования, с отличными результатами управления, снижением затрат на рабочую силу, водо- и энергопотребление.
  • ПОВОРОТНО-КРУГОВЫЕ И ЛИНЕЙНЫЕ ШИРОКОЗАХВАТНЫЕ СИСТЕМЫ ДЛЯ ПОЛИВА, производятся компанией OTECH, европейским лидером отрасли. Данные системы представляют собой идеальное решение для полива больших площадей. Исследования, проектирование и разработка проводятся в стенах компании собственными техническими специалистами.
  • НАСОСНЫЕ СТАНЦИИ, производимые компанией IRRIMEC, оснащаются дизельными двигателями в специальном исполнении для запитывания систем для полива катушечного, поворотно-кругового и линейного типа, а также фиксированных стационарных систем.
  • ТРУБЫ ДЛЯ ПОЛИВА, изготовленные из оцинкованной стали или алюминия, имеются в наличие в любых диаметрах и с различными типами соединений.
  • ПОДЗЕМНЫЕ СИСТЕМЫ ТРУБОПРОВОДА, выполняются по индивидуальным расчетам, с применением высококачественных материалов (как для работы с водой, так и с навозом) 
  • Для реализации насосных установок доступны НАСОСЫ в различных версиях: на станинах, работающие от ВОМа трактора, насосы для двигателей внутреннего сгорания, электрических двигателей, а также погружные насосы.

ИРРИМЕК с.р.л.

Ул. Торино, 3 - Промышленная зона Понте Треббья - 29010 Календаско (ПЧ)

Налоговый код 12551910156  Тел. 0523.760441 - Факс 0523.760444 |